Im letzten Schuljahr wurde aufgrund der Pandemie und dem Sing-Verbot aus dem Chor eine Musik-AG.

Im Schuljahr 2021/22 wagen wir wieder den Schritt, einen Chor zu gründen. Da immer noch ein Mindestabstand beim Singen eingehalten werden muss, verlegen wir den Chor in die Stadthalle.

So trifft sich die musikalische Schülerschaft jeden Dienstag nachmittag, um unter der Leitung von Jutta Flösch gemeinsam zu singen.  Über die Klassengrenzen hinaus, stehen das Experimentieren mit der eigenen Stimme und die Freude am gemeinsamen Musizieren im Vordergrund. Welche Auftritte möglich sind, wird sich noch zeigen. Ob auf dem Weihnachtsmarkt oder bei 6k-United in Mannheim - unser Kinderchor hat schon viele Gänsehaut-Momente erzeugt.

Schulchor Mai 2018 web