November

Am Donnerstag, 7.11. findet unser Leseprojekt statt, bei dem aus unterschiedlichen Büchern vorgelesen wird.

Am Mittwoch, 27.11. findet die Informationsveranstaltung für den Übergang an die weiterführenden Schulen statt.

Dezember

Wir feiern die Adventszeit mit täglichem Singen, Vorlesen und Basteln. Die Kinder sind schon auf den Besuch des Nikolaus gespannt. Highlight wird dieses Jahr die Eisbahn in Breisach sein, die mehrere Klassen besuchen werden.

Am Freitag, 13. Dezember findet der Sporttag statt. An diesem Tag dürfen alle Kinder einmal in die Sporthalle und an verschiedenen Gerätestationen turnen.

Die Weihnachtsferien beginnen am 23. Dezember und enden am 6. Januar. Wir wünschen allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins Jahr 2020!

Wir sind dabei und freuen uns, wenn wir Unterstützung von FSJlern oder Bufdis bekommen!

Hier können Sie sich die Ferienkalender ansehen, und/oder herunterladen.

Ferienkalender 2019/20

Ferienkalender 2020/21