Grundschule Theresianum

Bürozeiten:
9:00 bis 12:00 Uhr und nach Absprache

Schulchor

Im letzten Schuljahr wurde aufgrund der Pandemie und dem Sing-Verbot aus dem Chor eine Musik-AG.

Im Schuljahr 2021/22 wagen wir wieder den Schritt, einen Chor zu gründen. Da immer noch ein Mindestabstand beim Singen eingehalten werden muss, findet die Chor-AG in den Räumlichkeiten der Martin-Bucer-Kirche statt.

So trifft sich die musikalische Schülerschaft jeden Dienstag nachmittag, um unter der Leitung von Jutta Flösch gemeinsam zu singen.  Über die Klassengrenzen hinaus, stehen das Experimentieren mit der eigenen Stimme und die Freude am gemeinsamen Musizieren im Vordergrund. Welche Auftritte möglich sind, wird sich noch zeigen. Ob auf dem Weihnachtsmarkt oder bei 6k-United in Mannheim - unser Kinderchor hat schon viele Gänsehaut-Momente erzeugt.

Aufgrund der hohen Infektionszahlen pausiert der Chor im Januar/Februar 22.

Schulchor Mai 2018 web

Copyright © Grundschule Theresianum, Breisach am Rhein. Alle Rechte vorbehalten.
Powered by CCM Marketingservices, Breisach am Rhein.